Your browser does not support JavaScript!
分類清單
101學年度校務發展研討會花絮(點選藍字即可連結會議實況)
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7886
Voice Play
101學年度校務發展研討會-議程
     國立虎尾科技大學101學年度校務發展研討會議程
    主題:區域創新系統之產官學研創新合作模式

 

第一天議程(2012/12/14;星期五)
 
時間
主題
活動項目
(共同)
主持人
地點
與會人員
07:50
08:00
集合
09:10
09:30
簽到(集會堂:領取會議資料)
09:50
10:00
(10min)
 
主席致詞、來賓介紹
林振德校長
 
校內全體人員(120人)
10:00
10:30
(30min)
林振德校長
 
 
校內全體人員(120人)
10:30
11:10
(40min)
林振德校長
 
校內全體人員(120人)
11:10
11:20
(10min)
 息 一 下
 
 
 
11:20
12:00
(40min)
 
林振德校長
 
校內全體人員(120人)
12:00
13:00
午 餐(桃李源餐廳)
 
13:00
產業界及研究法人貴賓報到(地點:教師會館集會堂)
13:20
17:30
(250min)
產官學研協力創新網絡論壇
議題: 區域創新系統之產官學研創新合作模式
目標:強化國家創新系統,進行長期性產學研協力合作,共同培育人才、研發布局及成果推廣,帶動人力及智慧財產加值,開創產學研多贏的大佈局
 
林振德校長
汪雅康顧問
許舒博顧問
 
 
貴賓為:
1.校務發展諮詢顧問、
2.產業發展諮詢顧問、
3.本校策略聯盟對象
(研究與法人代表、產業工會代表、產業界代表、工業區廠商協進會代表、工業區服務中心代表)
4.本校教師約計100人
一、產學研創新合作座談會
 
1.研究法人的規劃策略與方案(60 min)
 息 一 下(10 min)
 息 一 下(10 min)
 
1.虎尾科大研發能量發表會(簡報20 min)
 
 
 
2.交流與媒合會(簡報50 min)
 
 
 
 
三、綜合座談(40 min)
 
 
 
18:00
 宴(桃李源餐廳)
20:00
講座:專利佈局 主講人:蔡璞教授
 
 
自由參加
 
 
 
第二天議程(2012/12/15;星期六)
 
 
時間
主題
活動項目
(共同)主持人
地點
與會人員
07:00
09:00
早餐(桃李源餐廳)
09:00
09:20
簽到(集會堂)
09:20
10:10
(50min)
中長程發展計畫
 
林盛勇 處長
羅朝村 研發長
陳大正 副校長
集會堂
全體人員(120人)
10:10
10:20
(10min)
休息一下(換場)
 
 
 
10:20
11:10
(50min)
方昭訓 教務長
張信良 副校長
院系主管
朱存權 主任袐書
林世章 主任
集會堂
行政主管
11:10
11:20
(10分鐘)
休息一下(換場)
11:20
12:10
(50分鐘)
林振德 校長
許舒博 顧問
汪雅康 顧問
 
全體人員(120人)
12:10
13:30
         餐 (桃李源餐廳)
13:30
15:00
(90分鐘)
觀摩參訪(向山行政中心)
 
 
全體人員(120人)
15:00
17:00