Your browser does not support JavaScript!
100學年度校務發展研討會-議程

 

國立虎尾科技大學100學年度校務發展研討會議程

創新卓越、邁向新紀元

第一天議程(2011/10/28;星期五)

時間
主題
活動項目
(共同)主持人
地點
與會人員
07:40
07:50
報到出發
 
行政大樓門口
 
09:10
09:30
簽到(領取會議資料)
09:30
09:40
(10分鐘)
NFU Vision30--創新卓越邁向新紀元
主席致詞、來賓介紹
 賓:許士軍博士、根津 紀久雄會長、汪雅康董事長、許舒博委員
林振德校長
溪頭立德飯店
 樓
101國際會議廳
 
09:40
10:30
(50分鐘)
林振德校長
許士軍博士
溪頭立德飯店
 樓
101國際會議廳
全體人員
10:30
10:40
(10分鐘)
 息 一 下
 
 
 
10:40
11:30
(50分鐘)
林振德校長
溪頭立德飯店
 樓
101國際會議廳
全體人員
11:30
12:00
(30分鐘)
Vision 30 Q&A
挑戰與轉機中學校發展定位與願景--創業學園、技術與創意人才培育搖籃
林振德校長
許士軍博士
汪雅康董事長
溪頭立德飯店
 樓
101國際會議廳
 
全體人員
12:00
13:30
       
 
13:30
14:20
(50分鐘)
 NFU Vision30—產學合作之發展策略
林振德校長
許士軍博士
溪頭立德飯店
 樓
101國際會議廳
全體人員
14:20
14:30
(10分鐘)
 息 一 下
 
 
 
14:30
15:30
(60分鐘)
議題討論
主持人:
林振德校長
汪雅康董事長
引言: 蔡璞教授
溪頭立德飯店
 樓
101國際會議廳
全體人員
15:30
16:00
(30分鐘)
 息 一 下(換場&領鑰匙)
 
 
 
16:00
17:00
(60分鐘)
分組議題討論
校級支援服務與組織再造之整合性發展策略:
行政系統之組織再造--國際事務處及產學發展處之構想
副校長
溪頭立德飯店
 樓
101國際會議廳
校務委員、行政主管及相關職員
院級人才培育、學術發展與產學合作之整合性發展策略:
1.院系之短中程發展定位及目標與願景
2.院系所產學合作發展特色之規劃策略
3.院系所教育目標之規劃策略
 
 
工程學院及電資學院院長
溪頭立德飯店
 樓
201國際會議廳
相關學院系主任及職員
文理學院及管理學院院長
溪頭立德飯店
 樓
203國際會議廳
相關學院系主任及職員
18:00
       
全體人員

 

第二天議程(2011/10/29;星期六)

  

時間
主題
活動項目
(共同)主持人
地點
與會人員
07:00
09:00
早餐(自助式)
 
 
 
09:00
09:20
簽到
09:20
10:10
(50分鐘)
NFU Vision30—實踐卓越教育之發展策略
林振德校長
溪頭立德飯店
 樓
101國際會議廳
全體人員
10:10
10:30
(20分鐘)
休息一下(換場)
10:30
11:30
(60分鐘)
林振德校長
根津紀久雄會長
譯員:
根津辰行博士
溪頭立德飯店
 樓
101國際會議廳
全體人員
11:30
12:00
(30分鐘)
主持人:
林振德校長
溪頭立德飯店
 樓
101國際會議廳
全體人員
12:00
13:30
         餐 & 退   
13:30
15:30
(120分鐘)
綠色園區觀摩
 
溪頭教育園區
全體人員
15:30
17:00
       

 
 
~^_____^~
100學年度校務發展研討會花絮(點選藍字即可連結會議實況)
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7886
Voice Play